您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

陈家东赴东侨察看新能源锂离子电池项目建设进展

nd.fjsen.com  2009-04-23 14:48:58 来源:东南新闻网  我来说两句

   4月21日,宁德市市长陈家东率领市直有关部门负责人,专程前往东侨工业集中区开展新能源锂离子电池项目建设调研。陈家东强调,各级各有关部门要落实责任,全力服务,努力营造良好的建设环境,确保项目早日建成投产。宁德市副市长陈铭生陪同调研。

  陈家东一行深入新能源锂离子电池项目建设工地,详细了解锂离子电池生产流程及项目建设进展情况,并召开现场办公会听取该项目建设有关情况汇报。

  陈家东对新能源锂离子电池项目建设总体工作予以充分肯定,他说,目前项目建设进度越来越快,令人信心倍增。陈家东强调,要优质服务。各相关部门要全力支持,密切配合,形成合力,及时协调解决项目建设过程中出现的困难和问题,努力创造良好的建设环境。要明确责任。东侨经济开发区要成立专门服务班子,主要领导亲自抓、负总责,主动融入,靠前服务,帮助项目业主单位按照既定目标,快速推进项目建设。要科学规划。以锂离子电池生产项目落地为契机,完善东侨工业集中区扩展规划,建设高新技术产业园区,加快引进中上游配套产业,进一步提升宁德市工业产业的整体水平。 (闽东日报记者 韩承斌) 

(责编:林芳斌)

  • 责任编辑:黄丽红     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注