设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
公交车上拾到钱包 民警流动人口平台上找到失主
www.fjsen.com 2011-07-11 16:57  刘辉 来源:闽东日报    我来说两句

宁德网消息(刘辉)6月28日,师先生在市区开往增坂村的公交车上拾到一个钱包后,送到了漳湾工业园区警务室。民警根据相关信息,在流动人口平台上找到了失主。

接到失主钱包,警务室民警打开一看,里面有现金、身份证、银行卡等物品,身份证却显示失主孙某是辽宁人。民警经分析认为,失主很可能是从辽宁到园区哪家企业打工的人。事不疑迟,民警立即根据身份证上的信息,通过流动人口平台进行查找,查实失主是新能源公司的员工,随后民警电话联系到失主。匆匆赶到的失主从民警手中接过失而复得的钱包,内心万分激动,对民警认真负责的工作态度表示由衷的感谢。

责任编辑:房小奇
相关新闻
相关评论>>