设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 福建 > 正文
建党90周年诗歌朗诵音乐会举行 "伟人"福州朗诵诗歌
www.fjsen.com 2011-07-11 23:47  谢添实 陈薪宇 林晨 来源:东南网    我来说两句

 
 特型演员、毛泽东的扮演者李克俭朗诵《西行漫记》中的部分片段
 
 特型演员、周恩来的扮演者刘劲朗诵《七月,我们选择了你》
 
音乐会精彩瞬间

建党90周年诗歌朗诵音乐会举行 “毛泽东”与“周恩来”现场与观众网友对话

东南网7月11日讯(本网记者 谢添实 陈薪宇 林晨 实习生 林兴良)“南昌起义的枪声,吹响了志士仁人前仆后继的号角,井冈山的星星之火,引燃了烧毁旧世界的燎原烈焰。”一首诗朗诵《仰望井冈》将现场观众的思绪又拉到了那个峥嵘岁月。

11日晚,由福建省委宣传部、福建日报报业集团、福建省文学艺术界联合会主办,东南网、福建省电视艺术家协会、福州歌舞剧院、福州市作协承办,福州市三坊七巷管委会、福州三坊七巷保护开发有限公司协办的“忆党情、颂党恩、赞成就、话发展——庆祝中国共产党建党90周年诗歌朗诵音乐会”如期精彩上演。省委宣传部副部长、福建日报报业集团党组书记、社长蔡小伟,省委宣传部副部长、省委文明办主任马照南,省文联副主席、党组书记范碧云,省文联书记处书记、党组成员罗训涌等领导观看了音乐会。

责任编辑:林雯晶
相关新闻
相关评论>>