设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
沈海高速宁德段三车追尾 幸无人员伤亡(组图)
www.fjsen.com 2011-07-19 16:26   来源:东南网    我来说两句

东南网7月19日讯(通讯员 郭伟伟 黄剑虹) 7月19日7时许,沈海高速福建福州往宁德方向B道(1996+350米)处发生一起三辆大货车追尾事故,造成三名人员被困,宁德蕉城区消防大队接到报警后,立即出动1辆消防车、9名官兵火速赶往事故现场。

据目击人员介绍,事故发生时,一辆满载啤酒的货车撞上高速路中间的隔离带,紧随其后的快递货车见状立即减速,不料一辆大货车不明情况,刹车不及撞上了快递货车,造成了该大货车内三名人员被困。

消防官兵到场后,经观察发现大货车驾驶室已严重变形,驾驶室内三名人员神智均较为清醒。消防官兵立即取来破拆工具,将大货车玻璃击碎,在消防官兵的帮助下,三名被困人员成功获救。

据悉,此次事故仅一名人员受伤,据医护人员说伤者并无大碍,目前,事故原因交警部门正在调查之中。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>