设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
专科志愿26日开报 考生抓紧“最后机会”
7月25日至8月2日,省高招办将在线与考生交流
www.fjsen.com 2011-07-22 08:25  苏晓洁  钟小娟 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 苏晓洁 实习生 钟小娟) 今年文史、理工本二批征求志愿时间为7月29日8时至18时,到7月31日为止将完成对本二批的录取。高职(专科)提前批志愿于7月26日开始填报,8月1号开始将是高职(专科)批志愿的网上填报。本二今年无本三做后盾,一失足就可能成专科生,如今专科鸣笛开报在即,希望考生能抓住最后机会。

今年文史、理工本二批征求志愿时间为7月29日8时至18时,到7月31日为止将完成对本二批的录取。考生填报征求志愿时要注意,如果是已完成计划后又追加招生计划的大学,原则上考生投档分必须高于该校常规志愿录取时的最低录取分数方可被投档,有关部门在公布计划时会注明。

7月26日至30日,考生可上网填报高职(专科)提前批志愿。从8月1号开始至8月7日,则是高职(专科)批志愿的网上填报时间。今年专科鸣笛开报在即,希望考生能抓住最后机会。

7月25日至8月2日,福建省教育厅阳光高考信息平台将安排部分省内高职院校招办负责人就今年的志愿填报、招生计划、专业设置(新设专业)、录取规则、收费标准、学校奖贷补政策等学生及家长最关注的问题与广大考生和家长进行在线交流。

考生家长可以通过访谈网址:http://gaokao.fjedu.gov.cn/fangtanzonghe/对关注高校进行提问,届时招办负责人将给予解答。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>