设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
醉汉不慎坠河  救上岸来仍在呕吐
www.fjsen.com 2011-07-22 15:33   来源:东南网    我来说两句

醉酒男子成功获救

东南网宁德7月22日讯(通讯员:张 琪  黄剑虹) 7月21日晚,宁德柘荣县一名中年男子与朋友聚餐,吃饭中酒兴大起,没想到他人不醉我自醉。当日23时许,该男子来到在溪坪街桥边呕吐时不慎摔入了河中,当地公安、消防、医疗部门迅速开展救援,谁知该男子被救上来后,仍是酒醉不醒,来到岸上继续呕吐。

据悉,该男子是从3米多高的岸上摔落,救援人员赶到现场时,该名男子下半身已淹没在水中,由于处于严重醉酒状态,意识模糊,该男子无法自救脱身。

消防人员赶到现场后,先对男子情绪进行稳定,随即架设两节拉梯,一名战士携带安全绳沿拉梯到水中实施救援,在安全绳的保护和战士的搀扶下,被困者缓缓的沿着梯子爬上了岸边,成功得救。医疗部门经过检查,发现该男子多部位擦伤较为严重外,身体并无大碍,并将该男子送往医院救治。

 

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>