设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
[福鼎]解救5名贵州女被骗卖淫 其中3名未成年少女
www.fjsen.com 2011-07-22 15:43   来源:中国新闻网    我来说两句

中新网宁德7月22日电(薛玉融)福建宁德市警方22日此间披露,福鼎市公安局成功打掉一组织未成年人卖淫团伙,抓获犯罪嫌疑人两名,成功解救未成年少女三名。

据介绍,7月19日,福鼎市公安局接到举报称,该市桐城街道某宾馆内有人从事卖淫活动。接报后,民警立即对该宾馆进行突击清查,分别在宾馆两房间内查获涉嫌组织少女卖淫的贵州籍犯罪嫌疑人员黄某及黄某吕,卖淫少女5名,均为贵州籍,其中未成年人3名。

经查,今年7月初以来,犯罪嫌疑人分别以介绍到浙江省温州市工作为由,将五名卖淫女诱骗至福鼎市,并将她们控制在该市桐城街道某宾馆内强迫从事卖淫活动。经审讯,犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。

警方表示,目前,福鼎市公安局已联系贵州公安部门,尽快将被拐骗的未成年少女安全送返监护人。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>