设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
宁德漳州莆田传达学习省委八届十一次全会精神
www.fjsen.com 2011-07-25 08:17   来源:福建台    我来说两句

  【导语】

   连日来,漳州、宁德、莆田市委召开常委扩大会议,传达学习省委八届十一次全会和省十一届人大五次会议精神。

  【正文】

   漳州市强调,要紧密联系实际,在更高起点上推动漳州科学发 展、跨越发展。要着力先行先试,进一步深化漳台交流合作;要加快转变方式,进一步提高经济发展质量和水平;要积极主动对接,进一步加快推进厦漳同城化;要增强发展后劲,保障改善民生,增进群众福祉。     

   宁德市要求,要全面落实省委作出的决策部署,切实履行好《海西规划》赋予宁德的光荣使命和重大责任,全面加快实施环三战略规划,扎扎实实做好各项工作,努力以宁德科学发展跨越发展的更大成效,为在更高起点上推动福建发展和海西建设做出应有的贡献。  莆田市提出,学习贯彻省委全会精神,关键要结合莆田实际,立足当前推动各项工作,要围绕建设"港口群"、"产业群"、"城市群",全力推进港口开发建设,培育壮大产业集群,加快建设滨海宜居城市,要确保"五大战役"年度目标任务的全面完成;努力推动经济社会又好又快发展。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>