设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
市林业局学精神抓中心工作 为环三生态建设作贡献
www.fjsen.com 2011-07-25 08:34  黄莉莉 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(记者 黄莉莉) 12日,市林业局召开机关全体干部职工会议,掀起学习贯彻胡锦涛总书记讲话精神的高潮。会议要求全市林业干部职工要深入学习讲话精神,领会精神实质和各项工作要求,要以此为契机,将去冬今春造林绿化工作作为全市林业系统的中心工作、头等大事来抓,为环三生态文明建设作出自己应有的贡献。

大家表示,要坚持理论联系实际,紧密结合林业工作实际,注重解决好工作中存在的突出问题和群众生产生活中遇到的突出困难,把学习效果转化为加强和改进林业工作的实际成效;要以更加昂扬的精神面貌、更加务实的工作作风,认真做好造林“回头查”;要进一步深化林权制度改革,全面做好秋冬季森林防火,加快推进基层林业站建设步伐,开创林业发展新局面。

学习贯彻总书记“七一”讲话精神 努力推动宁德越位赶超跨越发展

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>