设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德市“百日会战”查处无证照1900多起
www.fjsen.com 2011-07-25 08:37  陈德兴 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (陈德兴) 近日,宁德市2011年无证无照大排查、大整治“百日会战”专项行动落下帷幕,全市共查处无证无照案件1900多起,案值1700多万元,罚没590多万元。

在专项行动中,市工商局认真履行查处无证无照经营联席会议办公室的职责,加强与公安、质监、教育等部门的沟通协调和相互配合,合力推进查处无证无照经营工作有序开展。加强市场主体准入引导及服务,试行“降低社区创业门槛”做法,营造良好的社区创业环境。深化“零无照经营一条街”活动,扩大创建面,推动市场主体稳定发展。截至6月底,该局共立案查处无照经营案件787起,案值812万元,罚没222.84万元,指导引导办照3216户,巩固创建“零无照经营一条街”16条。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>