设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
市交通局改进工作作风 转变部门职能
www.fjsen.com 2011-07-25 08:52  徐磊 叶蔚春 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 徐磊 实习生 叶蔚春)  连日来,市交通局在全局上下掀起了学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神热潮。

该局通过组织学习会等形式多样的活动,充分调动广大党员干部学习的积极性。干部职工通过学习,领会讲话的主要内容和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强做好交通运输工作的使命感和责任感。同时,该局把学习贯彻讲话精神作为创先争优活动的一项重要内容,振奋干部精神,改进工作作风,着力转变部门职能,切实从重审批的管理型部门向重服务的服务型部门转变,全面实施 “十二五”交通运输发展规划、推动“交通八大工程60个重点项目”建设,努力完成“十二五”期间的各项任务。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>