设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
正高职称高层次人才申报 市管优秀人才可延至60周岁
www.fjsen.com 2011-07-26 08:39  陈小妹 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 陈小妹) 25日,记者从市委人才工作领导小组办公室获悉,为鼓励在职高层次人才申报参评第三届宁德市市管优秀人才,拓宽市管优秀人才推荐评选范围,经研究决定放宽市管优秀人才申报年龄限制,具有正高职称的申报年龄可延至60周岁(1951年6月30日后出生)。

据介绍,除了具有正高职称的高层次人才申报第三届市管优秀人才年龄可延至60周岁外,其他参评条件不变,请符合条件的人选抓紧时间登录宁德市人事人才网http://www.fjndrs.gov.cn,按照《关于开展第三届宁德市市管优秀人才和优秀青年人才评选工作的通知》要求申报,申报时间截至8月2日。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>