设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
农村特岗教师享优先聘任待遇
www.fjsen.com 2011-07-26 09:11   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (王旺声) 日前,福安市180多位现任在岗农村中小学特岗教师,全部被聘任为相应的中、高级教师专业技术职务。据了解,这是该市继2008年出台7项特岗教师优先政策之后,在全省率先落实农村特岗教师职称聘任又一优惠待遇。

为化解农村边远学校公办教师配置不均衡和城区学校学生爆满、班生数过多的矛盾,进一步提高农村教育教学质量,2008年起,该市开始实施农村特岗教师工程,出台7项特岗教师优先政策,进一步加强农村教师队伍建设。今年福安市教育局组织人员深入基层走访、调研,在2008年全面启动“特岗教师政策”,配套7项优先政策的基础上,再次出台了对农村特岗教师的第八项优先政策—————农村特岗教师聘任职数和农村特岗教师中高级职务聘任等,在全省率先落实农村特岗教师职称聘任政策待遇。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>