设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
宁德市学生又一次在全国小学生讲故事比赛中夺魁
www.fjsen.com 2011-07-26 11:01   来源:闽东日报    我来说两句

(刘玉 摄) 7月23日,宁德市蕉城四小学生雷炳尧代表福建省,参加第十八届全国青少年爱国主义读书教育活动,荣获小学生讲故事比赛一等奖后,与中央电视台播音指导、广电部播音高级评委虹云教授合影。宁德市还有一位选手宁德一中学生孙昊,也在这次比赛中获全国中学生演讲比赛二等奖。

  这是宁德市中小学生代表福建省连续三次在全国大赛中获奖。在第十六届全国青少年爱国主义读书教育活动中,宁德市宁师附小学生汪梓晨荣获小学生讲故事比赛一等奖;在第十七届全国青少年爱国主义读书教育活动中,宁德市蕉城实小学生黄斯齐和宁师附小学生丁衍天,也双双荣获小学生讲故事比赛二等奖的好成绩。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>