设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
蕉城继光花苑睡衣少妇 4楼坠亡
www.fjsen.com 2011-07-26 15:44   来源:宁德网    我来说两句

 宁德网消息(陈翊群 陈灿燕 曹素素 文/图) 25日15时50分许,市区上空阴云密布,没有一丝凉意,继光花苑小区里依旧像往常一样人来人往。在小区9号楼的楼下,一摊鲜红的血迹刺人眼目,一时间引来了众多市民围观,不少人还指着上方4层的窗户窃窃私语……

谁也没有想到,就在大约20分钟前,9号楼的4层(如图),一名穿着睡衣的女子从窗户坠下当场死亡。

女子坠楼身亡

地上空留血迹

昨日15时50分许,记者接到报料后立即赶到现场。

只见9号楼前三五成群地站着许多市民,而他们前方的地面上,赫然留着一摊鲜红的血迹。不少市民在一边窃窃私语,时不时,有人抬头指向9号楼靠近路边的4层窗户。

据附近住户介绍,就在20分钟前,从那扇窗户处,一名年轻女子穿着睡衣坠楼身亡。事发后,她的丈夫赶来抱着她大哭,120随即赶到将该女子送往医院。

有住户称,大约15时30分许,他听到外面发出“砰!”的一声,就像重物坠地的那种闷响。他急忙跑出家门看到,一名女子已躺在血泊中。他不知道该女子为何坠楼,当时也没有听到任何争吵哭喊声。

“女子坠楼的位置是其大姑子租住的房子。该女子是今日(25日)刚刚和丈夫搬到其大姑子家的。”住户说。

16时30分许,记者到该女子的大姑子租住的房门前看到,房屋铁门紧锁,听到里面电视的声音很大。记者敲门,里面没有人应答。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>