设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
屏南出走小伙 7天单骑走杭州
www.fjsen.com 2011-07-26 16:06  赵小月 来源:宁德网    我来说两句

   宁德网消息(记者 赵小月)宁德晚报于7月19日曾在社会版刊登《屏南小伙骑自行车离家出走》一文,昨日,记者获悉,离家出走的屏南小伙高飞农在骑了一天一夜的自行车后到达宁德,后又连骑了6天最终达到杭州的同学家中。昨日他已从杭州乘坐火车到达古田,然后再由嫁到古田的姐姐带回屏南老家。

21日下午3时许,高飞农的哥哥高飞在宁德市区四处寻找弟弟无果,正当其灰心沮丧之时,接到了母亲的电话,称弟弟已经有消息了,原来,高飞农去杭州找同学了。

据高飞介绍,弟弟飞农真的是在13日晚趁父母熟睡之时离家的,从那晚开始他就一路往二级公路方向骑自行车前行。在一天一夜的停停走走后,他于14日晚到达宁德,由于身上只带了不足400元钱,飞农就在市区一家教堂里过夜。次日下午,他在一网吧内上传了照片后,顺便查找了去杭州的路,继而开始了骑自行车去杭州的旅程。直到21日下午3时,他找到了在杭州的同学,这才打电话联系家人。

“真是被他气死了,我妈说他打电话回来的时候语气还很轻松,而且还带着点兴奋。”高飞告诉记者,弟弟原定于22日晚上乘坐客车从杭州到丽水,再从丽水到政和,然后再回到屏南,但22号上午他又改变了行程。“本来他想乘坐杭州到宁德的动车,但就在23日那条线出事了,现在想想还好改变主意了。”高飞庆幸地说道,高飞农最后决定乘坐杭州到古田的火车,然后再回到屏南。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>