设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
古田鹤塘琐事纠纷 石材厂两员工互殴
www.fjsen.com 2011-07-26 16:42   来源:宁德网    我来说两句

  宁德网消息(记者 孙丽晶 通讯员 林铭凤) 因石板材磨光品级问题,古田鹤塘一家石材厂的两名员工起争执并大打出手。双方在做完伤检后,员工李某某竟然消失无踪。7月20日,古田警方获悉李某某在鹤塘一家石材厂出现,民警假扮石材购买商摸底,出其不意将其抓获。
  据介绍,李某某曾是鹤塘镇某石材厂叉车驾驶员,吴某某在该厂负责磨光石板材。去年11月4日,李某某在负责检查石板材磨光好坏时,认定吴某某磨光的那批石板材只属于普通级别。对此,吴某某十分不服气,两人你一言我一语起了争执,还动起了手,各自都受了伤。随后,吴某某向当地派出所报了案。伤检结果表明,李某某受伤程度构不成轻伤,吴某某则为轻伤。让民警意外的是,随后李某某就不见了踪影。
 

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>