设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
寿宁六旬妇持斧挥锄追砍少妇 民警乡干联手制服
www.fjsen.com 2011-07-26 16:51   来源:宁德网    我来说两句

(图片由大安乡派出所提供)

宁德网消息(记者 陈翊群 实习生 曹素素) 7月20日上午,寿宁大安乡一名患有间歇性精神疾病的老妇,手举着斧头一路追砍一名少妇。少妇跑进派出所后,她仍不依不饶,挥舞着斧头猛砸派出所的大门,那一幕真叫人看了心惊肉跳!所幸,后来,民警和乡政府干部一起将她控制住,没有发生伤亡惨剧。

少妇跑进派出所“避难”  民警联手乡干制服老妇

据当时在大安派出所里值班的阮姓民警介绍,当日9时许,他正在户籍窗口前,突然听到有人惊呼:“快救我啊!有人拿斧头追砍我!”话音未落,所里突然跑进了一名神色慌张的约30岁妇女,一进门,她就迅速关上了派出所的大门。还没一会儿,“咣当、咣当”,大门就传来了遭受器械重重击打的响声。阮民警当即探头出窗往大门外一看吓了一跳,只见一名老妇正手持着一把斧头在猛锤大门,另一只手还操着一把锄头!

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>