设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德花园酒店失火 天降大雨助消防(图)
www.fjsen.com 2011-07-26 18:03  阮丽云 陈旻杰 来源:东南网    我来说两句

工作人员正在清理现场

东南网宁德7月26日讯(本网记者陈旻杰 阮丽云)下午三点半左右,位于宁德市国税局旁边的花园酒店厨房失火,酒店工作人员称在第一时间报警,并及时疏散人群,现场无人员伤亡。据现场目击者透露,消防官兵现场灭火时刚好天降阵雨,不到几分钟火势即被控制。

本网记者赶到现场时,火势已被扑灭,但是失火现场及周边仍弥漫着刺鼻的烟味。与花园酒店二楼相连的宁德市国税局受浓烟影响较大,工作人员纷纷下楼躲避浓烟。

记者看到酒店工作人员正在厨房清理现场,被问及失火原因,均表示不太清楚。目前,具体原因正在调查中。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>