设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
宁德市委组织部、统战部联合召开民主党派通报会
www.fjsen.com 2011-07-27 08:19  陈小妹 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 陈小妹) 7月26日下午,市委组织部、统战部联合召开民主党派通报会。市委常委、组织部长陈元邦通报了宁德市县级党委换届工作情况,并就进一步推进换届工作征求民主党派人士意见建议。市政协副主席、统战部部长黄信熀主持。

通报会上,市农工党、民盟、民革、民建、九三学社筹备组、民进等民主党派代表对换届工作提出了很好的意见和建议。他们认为,这次县级党委换届工作准备充分,组织严谨,运作规范,发扬民主,有序推进,体现了全市广大干部群众的意愿,符合宁德的实际,社会反响良好,较好地发挥换届工作凝心聚力、推动发展的作用。他们建议,要加强对县级领导班子的廉政教育,加大对他们的监督力度。要在重大项目、重点工程和重大事件中培养和识别干部,促进干部健康成长。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>