设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德市开展打击假烟专项行动
www.fjsen.com 2011-07-27 10:01  王东东 杨锋 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(王东东 杨锋)即日起至12月,市工商部门在全市范围内开展打击假冒卷烟和规范烟草市场专项行动。

据悉,在专项行动期间,市工商系统将集中力量,发挥联合打假工作机制作用,加强与质检、烟草专卖局、公安等部门协调合作,加大对制售假烟违法行为的打击力度,清理无证照卷烟加工点。重点查处无烟草专卖零售许可证经营烟草制品、生产销售没有注册商标的卷烟、雪茄烟、有包装的烟丝和生产销售假冒他人注册商标的烟草制品等违法行为,并进一步加大对非法印制烟草制品商标标识的查处力度,同时完善卷烟市场监管机制,防止假冒卷烟流入市场。工商部门提醒市民如发现上述违法行为可拨打12315进行举报和投诉。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>