设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
城乡“黑网吧”上半年打了19家
www.fjsen.com 2011-07-27 10:04  王东东 陈德兴 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(王东东 陈德兴) 26日,记者从市工商局获悉,上半年该局采取错时巡查、联动执法、重点走访、全员发动等措施开展查处取缔“黑网吧”专项整治行动。截至目前,该局共查处取缔“黑网吧”19户,没收电脑137台。其中,农村“黑网吧”11户。

据了解,在专项行动中,该局与公安、边防、文化、文明办、关工委、电信局等部门密切配合。为避免不法分子利用行政执法部门作休“时间差”经营“黑网吧”,该局打破上班时间市场巡查的惯例,组织干部利用午休或晚上时间及节假日、学校放假期间等时段对农村乡镇市场、城乡结合部、居民集中区、学校周边等重点部位开展网吧市场突击检查。同时,广泛发动群众监督举报黑网吧,充分发挥12315消费维权站点、新闻媒体、村居委会、学校、关工委作用,形成全方位的社会监督机制。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>