设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
高职单招所有类别录取控制线均已确定
www.fjsen.com 2011-07-27 10:29  徐磊 陈惠平 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 徐磊 实习生 陈惠平)  26日,记者从市高招办获悉,继此前6月我省公布了高职单招部分录取控制线之后,我省今年高职单招的各类录取控制线也已出炉。

据了解,报考计算机类、艺术设计传媒类、制造类、电子信息类和土建类的考生,除了参加文化考试外,还需参加我省统一组织的专业技能水平测试,这五个类别专业技能测试成绩计入总分后,按计划数的1∶1.1切线并向社会公布。具体为:计算机类176分、艺术设计传媒类324分、制造类188分、电子信息类201分、土建类216分。

报考交通运输类、文化教育类、财经类、旅游类、农林牧渔类和医药卫生类的考生,只需要参加文化考试,不需要测试专业技能。这六个类别的录取控制分数线此前已经确定。

与往年不同的是,今年我省高职单招除了开设文化教育类、财经类、旅游类、艺术设计传媒类、制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类等9个类别外,新增了交通运输类和计算机类。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>