设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
菇棚突发大火 福建蕉城消防多面围攻扑救
www.fjsen.com 2011-07-28 11:54   来源:宁德消防支队    我来说两句

火灾现场

火灾现场

消防官兵正在扑救

消防官兵正在扑救

7月27日19时40分左右,福建省宁德市蕉城区金涵乡麒麟村一菇棚突发大火,火借风势迅速蔓延,蕉城区消防大队接到报警后迅速赶往现场扑救。

19点41分,蕉城区消防大队接警后,迅速出动了2部消防车15名官兵赶赴现场。消防官兵到达离火场不远处就可见浓烟滚滚,火光冲天。消防官兵到达现场后,只见菇棚内已是一片火海,周边的民房与肆虐的火魔仅一墙之隔,周围还有大片的菇棚,情况危急。消防官兵根据现场情况,迅速出设三把水枪,一边堵截火势防止其向四周蔓延,一边直击火点压制火势;其余人员就近寻找水源,并利用手抬机动泵向前方供水。20时25分,大火被成功扑灭。

目前,火灾原因与财产损失正在进一步调查之中。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>