设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
蕉城工商查获一起制造假冒“中国驰名商标”白酒包装盒案
www.fjsen.com 2011-07-28 15:16   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (张建国) 近日,蕉城工商捣毁了位于辖区霍童镇外表村的一个制假窝点,查获印制有中国驰名商标“白云边”文字及图的白酒包装盒达3.5万份,并依法查扣了一批制假设备,案值高达80多万元。

据悉,7月21日,蕉城区工商局霍童工商所根据群众举报线索,查获该镇外表村有一地下加工窝点涉嫌制造假冒驰名商标“白云边”白酒包装盒。该加工窝点藏身于外表村一家废弃的茶叶加工厂内。执法人员赶到后,发现该窝点内空无一人,现场堆放了大量印制有“白云边”文字及图的白酒包装盒,以及用于制造、印刷包装盒的设备。经查,“白云边”酒产自湖北,“白云边”商标系中国驰名商标,涉案的白酒包装盒多达3.5万份,现场的制假设备案值也达到80多万元,已构成犯罪。

随后,工商部门将该案移送给了蕉城区公安局经侦大队,由公安部门继续立案侦查。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>