设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
34台赌博机火中化“灰烬”
www.fjsen.com 2011-07-28 15:40   来源:宁德网    我来说两句

 宁德网消息(林铭凤)7月6日,古田县公安局治安大队将收缴的34台电子游戏赌博机进行集中销毁,严厉打击了利用游戏机进行赌博的嚣张气焰。

 当天上午,古田县治安大队民警将集中存放在仓库的赌博机运至垃圾处理场。据现场了解, 场上的工作人员对这批赌博机进行强制解体,10点整销毁工作正式开始。随着民警点燃成堆的赌博机,只见滚滚浓烟四起,半小时左右,这些本来专门“吞钱”的机器就成了一堆垃圾。

 据了解,此次销毁的赌博机是 “清网行动”开展以来,各基层派出所查获的。民警表示,为防止赌博游戏机流入社会危害青少年,今后将会进一步加大打击赌博等违法犯罪活动的工作力度。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>