设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
民警火眼金睛辨出在逃人员
www.fjsen.com 2011-07-28 16:00   来源:宁德网    我来说两句

 宁德网消息(韦信海) 继参加东侨公安分局“大鹏战役”统一行动后,大门山派出所民警毫不松懈,积极开展“清网行动”,又成功抓获一名在逃人员。

 7月7日下午3时20分许,大门山派出所民警在南岸一号彩虹桥附近巡逻时,看见两名年轻人各自推着一辆摩托车,形迹十分可疑,便向前拦住进行盘问。其中一名年轻人在接受盘问时显得十分紧张,面有惧色,说话语无伦次。办案经验丰富的民警立即察觉出了问题,于是将他们带回派出所进行进一步的调查。经调查确认后,其中一名竟是网上在逃人员石某飞,民警立即对其采取了强制措施。据了解,在今年1月12日,石某飞曾伙同何某、陈某在霞浦县下浒镇开发区盗窃走一部红色正三轮摩托车,价值7600多元。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>