设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
福安:清理“两违”工作取得阶段性成效
www.fjsen.com 2011-07-28 16:11   来源:宁德网    我来说两句

 宁德网消息 (王旺声) 福安市强力推进违法占地、违法建设清理整治工作,取得阶段性成效。截至6月底,全市范围内开展大型联合执法行动200余次,出动执法人员5000人次,动用执法车辆800辆次,强制拆除“两违” 建筑物、构筑物308座,捣毁违法抢建地基65座,暂扣搅拌机5部,小型挖掘机1部,涉及用地面积近30000平方米。共制止抢建行为213起。

 据了解,该市2009年11月开展清理“两违”专项行动以来,展开了一场持续一年多的声势浩大的清理“两违”专项行动,违法用地、违法建设行为得到有效遏制,清理“两违”取得了显著成效。同时,该市联合执法办积极协助国土部门开展国土卫片执法检查整治工作,强制拆除25个占地面积达35亩的违建厂房。国土部门共受理违法用地案件28起,立案28起,已结案7起,罚款275.09万元;建设部门积极探索疏堵结合机制,立案查处违法建设案件15起,结案15起,建筑立案面积近17600平方米。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>