设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 住在宁德 > 正文
上半年环境污染投诉噪声污染居首
www.fjsen.com 2011-07-29 08:36  梁辉约 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 梁辉约) 7月25日,记者从宁德市环境监察支队了解到,2011年上半年市环保12369热线平台共受理群众反映环境污染投诉614件,较去年同期691件,同比下降12.5%。其中,噪声污染投诉265件,居环境污染投诉首位。

上半年,环境污染投诉各项指数与去年同期相比均有所下降。其中水污染投诉96件,较去年121件下降26个百分点;大气污染投诉211件,与去年229件,同比下降8.5%。综合各个客观因素分析,今年市级受理的环保投诉总数及各个单项受理数均下降的主要原因为,市级环保12369热线智能化系统平台投入使用,将宁德市内各县(市)和中心城区进行分流受理,群众反映的问题直接通过市级平台分流至各县(市)环保12369热线平台。

责任编辑:詹琳
相关新闻
相关评论>>