设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
宁德国投:围绕“环三”战略 打造优质融资平台
www.fjsen.com 2011-07-29 09:08  阿金 来源:宁德网    我来说两句

  

宁德师范学院新校区已顺利投入使用

改造后的蕉城南北路

开展城市经营 建设滨海新城

入夏以来,1万多平方米的东湖北岸景观带与对岸绿化面积达13万平方米的东湖南岸景观带成了市民休闲健身的好去处。他们三五成群,或放飞纸鸢,或行走健身,或登上游艇,尽享东湖周边优美的风光。

从上海回乡度夏的陈先生,一到傍晚便带着家人乘游艇在东湖游玩。“以前夏天回乡,都是去屏南、周宁避暑。现在,小孩子每天都吵着要来这里玩,城区的变化真是大。”

如今,漫步东湖南北岸景观带,红花绿树、楼榭廊桥一个个怡情小景迎面而来,东湖水面鹭舞蹁跹,湖畔一幢幢高楼科学融合“山、水、城、林”的城市空间布局特色,倒景水中,展现出一幅“城在海边,湖在城中”的美丽城市画卷。环东湖景观提升工程是宁德去年城市建设战役的重要内容之一,仅这个项目,就有500万元左右的建设资金来自国投公司。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>