设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
非法转让三亩地 获利200万进班房
www.fjsen.com 2011-07-29 09:35  李文福 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(李文福) 7月23日, 福安市公安局经侦大队和刑侦便衣中队联手,在福安城区冠后路附近抓获一名非法转让土地使用权、案值达200万元的涉案嫌疑人杨某。目前,杨某已被福安警方依法刑事拘留。

今年7月,经侦大队调集精干警力协同市委调查组对赛岐镇某村非法倒卖转让土地使用权情况开展调查。经过近一个月的调查摸底,一起非法转让土地使用权案浮出水面,并确定相关涉案嫌疑人。经侦大队民警经过两天侦查,7月23日晚在刑侦便衣中队人员的协助下,在城区冠后路附近将杨某抓获。

经查,杨某现年49岁,福安人。2009年12月,杨某为谋取非法利益,以生产队长的名义伙同杨某某(生产队出纳)多次出面召集村民协商,在未经土地部门审批的情况下,将某村某生产队的土地三亩多非法转让给五人,非法获利200万元。犯罪嫌疑人杨某到案后,对以上犯罪事实供认不讳。现案件在进一步审理中。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>