设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
时髦女醉卧路边排档 男子“扶”进宾馆奸淫
www.fjsen.com 2011-07-29 09:46  赵小月 来源:宁德网    我来说两句

    宁德网消息(记者 赵小月)一名在福安打工的广东男子刘某,喝醉酒后和同事结伴到大排档吃宵夜,见到一名女子趴在桌上昏睡,秀色可餐,酒后吃了豹子胆的他,竟然将该女子扶到附近一家宾馆,对其实施了强奸。

事情发生在7月23日凌晨1时左右,当时刘某和同事廖某刚喝完酒,又来到福安南郊某宾馆对面的路边摊吃宵夜。吃着吃着,刘某发现同桌一女子装扮时髦,趴在桌上好像睡得很熟,于是心生歹念。但又怕女子中途醒来不便下手,于是他上前用手推了推该女子,可能是真喝了很多酒,女子陷入昏睡后毫无反应。这下,刘某感到有机可趁,便撇下廖某,将不省人事的女子就近扶到某宾馆开了一间房,随后,强奸了该女子。

记者了解到,报案人正是被侵害的女子,其清醒后发现浑身赤裸,赶忙报了警。福安市公安局刑侦大队韩阳中队民警立即赶到该宾馆,在门口将正欲逃走的刘某逮了个正着。

据悉,刘某系广东省佛山市南海区刘边东头村人,今年25岁,在福安打工。

目前,刘某已被福安警方刑拘,案件正在进一步审理中。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>