设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
周宁一女子离婚不成 私自修改判决书被刑拘
www.fjsen.com 2011-07-29 09:43   来源:宁德网    我来说两句

  宁德网消息 (何瀚锐) 近日,周宁县公安局接办了一起原告因不服法院离婚判决而私自修改判决书被依法刑事拘留的案件。据了解,2006年12月,家住狮城镇前坪村的林女士向法院提起诉讼,要求和其丈夫郑某离婚。2007年年初,因林女士与其丈夫之间为合法有效婚姻,原告主张和被告感情确已破裂,请求离婚,但举证不能,法庭给予的判决是“不准予离婚”。林女士收到判决书后非常生气,不服法院的判决。便私自找人将判决书的首页中“不准予离婚”改成“准予离婚”字样。并重新打印装订。2011年6月21日,林女士再次向法院提起诉讼,请求离婚。并向法院提供了这份已经被他修改过的民事判决书。当工作人员在查看时,发现这份判决书与法院卷宗档案中的原本有异。在多次传唤询问后,林女士最终承认了其擅自修改法院判决书的事实,并被依法刑拘留。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>