设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
民警擒获抢金坠躲进山林男子 嫌疑人已是"四进宫"
www.fjsen.com 2011-07-29 09:56   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(黄金星)近日,蕉城飞鸾边防派出所成功抓获一名抢夺嫌疑人。

7月22日,该所接群众王某报警称:当日15时,在碗窑村桥头附近,其孩子的金吊坠被人抢走。接警后,该所民警赶赴现场调查分析,抢夺嫌疑人非碗窑村人,目前已经逃窜该村后山山林中。在经过近一个小时的搜寻未果后,民警改变策略,化集中搜捕为分散守候,根据嫌疑人非本地人对后山路况不熟悉、且天气炎热、山况复杂的实际,在碗窑村沿街安排群众观察守候。经过近一个小时的等待,犯罪嫌疑人终于再次出现,被该所民警成功擒获。

经查,抢夺嫌疑人陈某已是“四进宫”,系连江人,7月21日因盗窃刚刑满释放。由于没有经济来源,当天在碗窑村陈某见到小孩子身上的金坠子便又动了歹念。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>