设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
古田工商查处一家无照木材加工厂
www.fjsen.com 2011-07-29 10:28   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(王东东 戴旺)厂内锯木声声、木屑纷飞,老化的电路如蜘蛛网般横七竖八,四处摆放着晒干的木片,也没有任何消防措施,到处存在着安全隐患。日前,古田平湖工商所查处一家隐于菇棚深处的无照木材加工厂。

近日,古田县平湖工商所工作人员在巡查时发现,在位于平湖镇钱坂村头的一大片菇棚深处有家木材加工厂,厂内堆放着一大堆的塬木、木板,2名工人正在进行生产加工。因该加工厂存在较严重的安全隐患,厂房周边还有一大片用竹木搭建的菇棚,极易引起火灾,工商执法人员当场责令其停止生产经营,并依法立案查处。7月28日,古田县平湖工商所按照相关法律法规,对洪某做出取缔无照经营行为,罚款3000元的行政处罚决定。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>