您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 区县新闻 > 正文

丈夫持铁器 砸穿熟睡妻子后脑

nd.fjsen.com  2011-07-29 11:00:24 来源:宁德网  我来说两句

24日凌晨,林某某被发现惨死房内。

宁德网消息(记者 孙丽晶 /文 通讯员 徐振宙/图 ) 一名中年妇女躺在卧室的床上,已经没有了气息,床铺和被子上沾满了血迹和脑浆。

7月23日凌晨,在古田城西街道某小区的一个套房内,41岁妇女林某某被杀死在自家床上。古田警方经过调查发现,残忍杀害林某某的竟然是其丈夫魏某发。而案发原因竟是由于夫妻双方性格不合,长期口角导致积怨太深所致。

凌晨起床

丈夫持铁凿敲死妻子

2010年,经朋友介绍,古田室内装修工37岁的魏某发认识了40岁的林某某。两人均离过婚。魏某发与前妻生有一个9岁的儿子,平时和儿子一起生活。当年8月,魏某发和林某某结了婚,和儿子三人组成了家庭,一起居住在城西街道某小区的一个套房内。然而婚后不久,两人因为性格不合时常因为琐事争吵。

据魏某发交代,7月23日凌晨,两人再次因为生活琐事而吵了起来,吵过后,各自回卧室睡觉。由于长期积怨太深,这次争吵后,魏某发一直耿耿于怀,当晚翻来覆去睡不着。至凌晨4时许,看着身旁熟睡的妻子,魏某发再也按捺不住,起床找来了一把铁凿返回卧室,狠狠地往妻子后脑勺敲去。眼看着妻子不再动弹,魏某发才最终收手。

  • 责任编辑:陈旻杰     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注