设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德8企业获评“2010年度省质量管理先进企业”
www.fjsen.com 2011-07-29 15:29  吴宁宁 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(记者 吴宁宁)记者从市质监局获悉,“2010年度福建省质量管理先进企业”评选结果已于近日公布,我市共有8家企业获此殊荣。

我市获评的8家企业分别为:安波电机(宁德)有限公司、宁德市夏威食品有限公司、福建福安闽东亚南电机有限公司、福建坦洋工夫集团股份有限公司、福鼎市天毫茶业有限公司、荣兴(福建)特种钢业有限公司、福建省霞浦东吾洋绿色食品有限公司、福建古田大拇指农业开发有限公司。

据了解,福建省质量管理先进企业每年评选一次,评选条件为企业贯彻实施《卓越绩效评价准则》(GB/T19580-2004)卓有成效,广泛运用现代质量管理的理论和方法,在实践中取得良好效果;企业主要经济指标在省内同行业中名列前茅,具有较高的知名度;企业积极采用国际标准和国外先进标准,主导产品(或服务项目)的质量居省内同行业领先水平;企业近叁年内未出现省级及省级以上的监督抽检不合格。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>