设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
救生演练 让生命起航
www.fjsen.com 2011-07-29 15:41   来源:宁德网    我来说两句

不慎“溺水”人员被救上岸后,救生员现场演练施救技能。

宁德网消息(实习生 郭晓红 钟小娟 刘江霞 叶德雄 文/图) “今天我们学到了很多水上安全救生知识,很有收获!”7月28日,宁德晚报小记者水上救生演练活动在蕉城区金涵天然居水上俱乐部举行,不仅参加活动的20名小记者获益匪浅,部分抽空陪同参加活动的家长也深有感触。

上午8时30分,在宁德晚报小记者总团负责人的带领下,20名小记者和部分家长一起坐上了开往天然居水上俱乐部方向的大巴。一路上,小记者们异常兴奋,孩童时期的活泼,对生活的热爱和好奇心在小记者身上一览无遗。

抵达重装一新的天然居水上俱乐部,小记者们就被清澈见底的泳池所吸引。俱乐部负责人介绍,这里有2400平米的常规池和400平米的儿童池各一个,水质天然,是夏季健身休闲的绝佳好去处。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>