设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
福鼎边防大队开展庆“八一”爱民慰问走访活动
www.fjsen.com 2011-07-29 16:25   来源:福建国防教育网    我来说两句

福建国防教育网讯(通讯员 陈祥旺)7月27日下午,福鼎边防大队官兵带着食用油、大米等慰问品,来到福鼎市沙埕镇大白露村困难退伍老兵高积建家中慰问走访,老人感激不已。

“八一”临近,该大队紧紧围绕实施爱民固边战略和社会主义新农村建设要旨,联合驻地党政机关积极开展了“八一”拥政爱民走访慰问活动。以大力开展关爱行动,促进警民、警政和政民三大关系为主线,采取警地捆绑走访、联合出资慰问、共同解决困难的方式,从中摸排掌握困难群众新问题,合力给予解决,使春风吹向驻地群众。高积建老人在上个世纪50年代参军入伍,先后荣立二个三等功,现在已经76岁高龄了,该大队辖区像高积建这样的退伍老兵还有13个。活动中,该大队组织官兵进行一一慰问走访,并且送上了慰问品,让老一辈军人在“八一”这一特殊的日子感受边防部队的关怀。(福建省宁德市福鼎公安边防大队 供稿)

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>