设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
丈夫好客导致妻子被强奸 嫌疑人被判3年
www.fjsen.com 2011-07-30 10:22   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 赵小月) 半夜睡得迷迷糊糊,突然有人在自己身上摸来摸去,还叫自己“老婆”,极度疲倦的小丁(化名)以为是自己的丈夫,于是就迎合了。不料,醒来后却发现,该男子竟是晚饭后暂宿家中的丈夫的同事。近日,福安法院判处该男子强奸罪,处有期徒刑3年。

大意 丈夫撇下妻儿、同事出门

今年2月22日19时,小丁和丈夫小陈带着3岁的儿子和老公的同事胡某某一起在福安市区的一家餐馆吃饭。晚饭后,小陈邀请胡某某到自己家中做客,一行四人便来到福安市区洋边新阳路小陈租住的宿舍内。他们一边看电视一边聊天。一会儿,胡某某称自己有点累,想陪小陈的儿子一起睡觉,说着就径直躺上了小陈的床。好客的小陈不便拒绝,也同意胡某某与儿子以及妻子睡在同一张床上。妻子躺在儿子的另一边,自己就躺在了妻子的身边。

21时许,小陈接到朋友电话叫他出去打牌吃宵夜,见到同事胡某某已经睡着,妻子还在看电视,于是他和妻子说了声就出门了,任胡某某和妻儿同宿一张床上。

迷糊 妻子梦中迎合“丈夫”求欢

据小丁回忆,当晚胡某某先睡着了,而她也早早就换了睡衣躺在床上陪儿子看电视,好不容易哄完儿子入睡后,因为连着几天没休息好,当晚她觉得十分疲劳,便将电视机设置了10分钟后自动关机,结果没等电视关机,她就沉沉睡去。

22时许,胡某某醒来,发现小陈不见了踪影,于是就问睡得迷迷糊糊的小丁。得知小陈是出去玩后,胡某某就继续躺下休息。就在其翻身之际,他的手正好触碰到了小丁的肚子上。就这一下,让胡某某突然产生了邪念。于是,他隔着小丁的衣服顺手摸了几下,见小丁没有反应,就顺着她的腹部将手摸到了上方。

“我在睡梦中,突然感觉有人在摸我的肚子和胸部,还叫我‘老婆’,迷迷糊糊中觉得是我丈夫,就用手把他拍开,还说了声‘别吵我’,后来他就没再继续。可过了不久,他又过来摸我,甚至还整个人趴在我身上,亲我的嘴巴和耳朵,虽然我一直说‘别吵我’,可他还是没停手,我就想算了,于是就配合了。”在庭审现场,小丁如此说道。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>