设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
拖拉机翻入十余米水塘 司机控制车子被卷身亡
www.fjsen.com 2011-07-30 10:27   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 陈翊群 见习记者 林宁强 李鑫 文/图) 一辆农用拖拉机侧翻在砖厂内侧的水塘里,芦苇丛中散落着几块碎玻璃、一块带血的篷布以及一双烧砖工人的工作手套。

谁能想到,7月25日傍晚,就在这里,一个年轻人被一场突如其来的事故夺去了生命……

据悉,此次事故原因可能是司机下车卸土时未挂空挡导致车子滑动而侧翻,司机想控制方向盘结果人被卷入身亡。

车辆突然下滑侧翻

司机被卷入身亡

这起事故发生在蕉城区漳湾镇王坑村的一家砖厂里。

7月28日16时许,记者来到了这个砖厂。砖厂有一百多平方米,厂里的工人不多,正在各自忙着手头的活。

事故现场位于砖厂烧砖区外侧的一个小山坡上。现场还保持着原貌,只见一辆农用拖拉机正侧翻在小山坡下方十余米的水塘里,车辆周围的芦苇丛中散落着几块碎玻璃、一块带血的篷布以及一双烧砖工人的工作手套。

就在7月25日,一辆满载黄土、停靠在土坡上的拖拉机突然发生下滑,随后从坡上侧翻到下方十余米的水塘中,司机被拖拉机卷入当场死亡。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>