设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
醉老汉倒路边昏迷 民警施救转危为安
www.fjsen.com 2011-07-30 10:29   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (卢孝露) 7月26日,蕉城八都一名醉酒老人摔倒在山路边生命垂危,得到民警及时救助转危为安。

当晚7时42分许,八都派出所接到报警称:在八都镇鑫森化工厂后门山路旁有一老人昏迷在地。接警后,两名民警立即赶往现场,发现在上山的水泥地上躺着一名老人,上身赤裸,浑身酒味,头部流血。当时老人已昏迷不醒,只有微弱的呼吸,生命垂危。民警立即将他放平,保证呼吸顺畅,同时立即联系该镇卫生院值班医生赶来现场急救,并通知120救护车救助伤者(如图)。

经民警调查核实,这名老人系八都镇八都村人,现年66岁,平时有酗酒的习惯。民警提醒市民饮酒要适量,避免出现类似危险。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>