设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
稀土价格半年涨10倍 电动车行业“被涨价”
www.fjsen.com 2011-08-04 17:12  阮丽云 来源:东南网    我来说两句

东南网宁德8月4日讯(本网记者 阮丽云 图 陈旻杰)“这也涨得太厉害了吧,这才几个月啊,这电动车价格就涨了300多元,这年头涨价就跟赛跑似地,个个都怕落后了,早知道早点买了。”家住蕉城区的陈小姐在东湖路禾丰商业城车行一边选车一边抱怨道。因为上班地点离家很远,陈小姐每天都要早起赶公车上班,公车不准点而迟到的情况时有发生,这让陈小姐很苦恼。几个月前,她在东湖路某电动自行车市场看中了一款电动车,由于陈小姐刚毕业,心想,工作一段时间后再买,没想到就这么一段时间,她看中的电动车就涨了300多元。 

 

宁德市东湖路禾丰商业城电动车市场

近日,记者走访了蕉城区东湖路的电动车市场发现,跟去年相比,不少品牌的电动车价格都有较大幅度地上涨,每辆平均上涨了200元至300元不等。

责任编辑:阮丽云
相关新闻
相关评论>>