设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
陈荣凯廖小军会见参加宁德新能源科技有限公司开业庆典活动重要来宾
www.fjsen.com 2011-08-08 09:01  韩承斌 来源:宁德网    我来说两句

    宁德网消息(记者 韩承斌) 8月7日,市委书记、市人大常委会主任陈荣凯,市长廖小军在迎宾馆会见了应邀出席8月8日宁德新能源科技有限公司开业庆典的重要来宾和国内外著名企业高管。市领导郑民生、林坤华、陈兴生、林鸿、王代忠等会见时在座。

陈荣凯首先代表市委、市人大、市政府、市政协向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向来宾简要介绍了宁德市的基本情况。他说,宁德有着富集的港口岸线优势、独特的地理区位优势、丰饶的山海资源优势以及优良的生态环境优势。近年来,特别是2007年来,宁德市抓住福建省加快推进海峡西岸经济区建设的难得历史机遇,规划并大力实施环三都澳区域发展战略,得到国家和福建省委、省政府的充分肯定与大力支持。今年3月,国务院正式批准实施《海峡西岸经济区发展规划》,为宁德市科学发展、跨越发展提供了重大机遇。这几年,宁德市在海西战略的带动下,全面加快环三战略的实施,全力打造海西东北翼新增长极,今日的宁德,后发优势凸显、发展势头强劲、人气商气云集,进入了越位赶超、跨越发展的最好时期,日益成为海内外客商投资兴业的热土、成就事业的舞台、温馨生活的福地。

陈荣凯指出,宁德新能源科技有限公司科技含量高、带动力强、发展后劲足,它的开业将对宁德新能源产业发展奠定良好基础。各位来宾莅临宁德,给我们带来了关心关注宁德的深情厚谊,也为我们相互间增进了解、深化交流合作带来了新的契机。他衷心希望借助宁德新能源科技有限公司开业庆典这个机会,能够和各个国家、各个地区以及各位来宾在新能源及其上下游产业链延伸等方面加强交流合作,共同打造宁德新能源基地,促进共同发展、实现互利共赢。同时,他热忱欢迎各位来宾到宁德参观考察、投资兴业,宁德市委、市政府也将积极营造优良的投资环境,为各位客商在宁德环三都澳开放开发的舞台上大显身手、大展鸿图提供广阔的空间。

中国科学院院士陈立泉、傅贤智,ATL新能源科技Chairman董事长张毓捷以及北京汽车新能源汽车有限公司、台塑集团、日本TDK集团等国内外知名IT、汽车、新能源企业高管等参加会见。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>