设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
新能源10亿美金投宁德 造全球最大锂电池生产基地
www.fjsen.com 2011-08-08 16:25  阮丽云 来源:东南网    我来说两句

新能源科技有限公司董事长张毓捷博士致辞欢迎到场的领导及来宾  

 

新能源新股东鼎晖投资(CDH)董事长吴尚志上台致辞

东南网宁德8月8日讯(本网记者 阮丽云)8日上午宁德新能源科技有限公司在东侨工业集中区一期厂房隆重开幕。市委书记陈荣凯、市长廖小军等市委市政府领导,中科院院士陈立泉、傅贤智,美国苹果公司、通用公司、德国宝马公司、台塑集团、广达电脑、北汽集团、联想集团、TDK公司等国内外知名IT、汽车、新能源企业高管参加开业庆典。

 新能源科技有限公司董事长张毓捷发表欢迎致辞,介绍宁德新能源科技有限公司及投产计划。新能源科技有限公司(简称ATL)成立于1999年,是致力于可充电锂离子电池的电芯、封装和系统整合的研发、生产和营销的高薪产业。近期,出于业务拓展和战略发展的需要,ATL进行了增资,新注入了来自国内的资金,目前由TDK与中国著名的私募基金鼎晖投资(CDH)与新天域资本(NHC)共同投资。

责任编辑:阮丽云
相关新闻
相关评论>>