设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德市残疾人机动轮椅车可获燃油补贴
www.fjsen.com 2011-08-10 16:50   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (信息员 郑巧星) 3日,省残联发布《关于进一步加强残疾人机动轮椅车燃油补贴工作的通知》,残疾人机动轮椅车可获燃油补贴。宁德市符合条件的残疾人机动轮椅车车主可以到所在县(市、区)残联提出申请,领取残疾人机动轮椅车燃油补贴。残疾人机动轮椅车燃油补贴标准为每辆每年补贴260元。

残疾人机动轮椅车燃油补贴对象为残疾人机动轮椅车车主。车主须为持有《中华人民共和国残疾人证》和购买机动轮椅车相关凭证的下肢残疾人。残疾人机动轮椅车须符合机动轮椅车国家标准的相关规定。符合补贴条件的残疾人车主持户口本、身份证、残疾人证、购车凭证等相关资料向户口所在地的县(市、区)残联提出申请。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>