您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 区县新闻 > 正文

蕉城区富春路一电动车逆行与摩托车相撞

nd.fjsen.com  2011-08-11 09:26:42 来源:东南网  我来说两句

妇女倒地 受伤严重

东南网宁德8月11日消息(本网记者 黄金兰 陈婷) 8月10日下午16时,宁德市蕉城区富春路发生一起摩托车与电动车相撞事故。

8月10日下午16时左右蕉城区富春路段一辆由西往东行驶的机动摩托车与一辆自东往西逆道行驶的电动摩托车相撞。记者第一时间赶到现场,电动车头部外壳和保险杆已被撞裂破损严重,后视镜与后备箱被撞飞,碎片散落一地。摩托车车头车牌被撞歪,油箱不断往外漏油。电动车上一位40多岁妇女被撞倒在地,脸部、脚部血迹斑斑,正在痛苦呻吟,被撞妇女因为疼痛脸上正不断抽搐,地上布满了血迹。

事故发生时,摩托车车主立即拨打120。16时11分120救护车到达事故现场,对伤者进行抢救治疗,经医生初步诊断,这位妇人左腿疑似骨折,头部受伤,是否有脑内出血还需进一步详细检查。随后妇人在家属的陪同下前往医院抢救。同时交警部门赶到现场勘察。目前,事故具体原因警方正在进一步调查。

据周边市民反映:此路段是事故多发地段,已经发生了多起事故。记者在现场看到,事发路段沿路停放许多车辆,下行时驾车人员视线受阻,往往无法及时准确判断路况,再加上富春路自西往东这一路段属于下坡路段,车辆下行时车速容易偏快也导致这一路段事故不断。

 

救护人员 赶到现场 

妇女受伤表情痛苦

  • 责任编辑:陈婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注