设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 国际 > 正文
利比亚电视台播放录像卡扎菲第六子仍在世
www.fjsen.com 2011-08-11 15:24   来源:长江日报    我来说两句

 

  新华报业网电 据外电报道,利比亚政府9日以播出录像的形式否认了反对派发布的关于卡扎菲六子哈米斯在北约空袭中身亡的消息。

  利比亚电视台播放了一段录像,视频中的男子身着军服,头戴贝雷帽,相貌酷似哈米斯。电视台声称该视频是于9日当天录制的。

  利比亚官方表示,如果这条录像是真实的,它将是首个证明哈米斯依然健在的图像资料。

  5日,利比亚反对派宣称,利比亚领导人卡扎菲之子哈米斯4日深夜在北约对利西部城市兹利坦的空袭中被炸身亡。

  反对派入驻英国使馆

  利比亚反对派“全国过渡委员会”9日正式接管驻英国大使馆,履行利比亚驻英国唯一合法代表职责。

  上月底,英国承认“全国过渡委员会”为利比亚唯一合法代表,驱逐来自穆阿迈尔·卡扎菲一方的外交人员。(综合新华社、中新社消息)

 

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>