设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德市地税强举措求实效
www.fjsen.com 2011-08-12 08:57  梁辉约 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(记者 梁辉约) 今年来,市地税局主动融入地方经济发展大局,多举措推动以组织收入为中心的各项工作。前7个月,累计组织税收收入23亿元,增收6.06亿元,同比增长35.8%,顺利完成了市委、市政府部署的工作要求。

市地税局工作人员表示,当前,宁德以五大战役、“五个年”活动为载体,扎实有效推进各项工作,环三发展全面提速,地方经济得以快速发展,促使了地方税收收入的持续增长。而宁德地税加强组织收入工作、优化纳税服务、推动干部队伍建设和作风建设等举措,也是促使税收收入较快增长的重要原因。到6月份,面对严峻的组织收入形势,全市各级地税机关暂停外出活动,集中精力、全力以赴抓好组织收入工作,采取市局领导挂点督促、市局跟踪监督、加大税务稽查和欠税清理等措施,当月实现税收收入4.61亿元,同比增收2.19亿元,增长91%,增幅环比提高76个百分点,税收收入创单月历史新高。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>