设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
福安2984套保障性住房建设任务已落实到位
www.fjsen.com 2011-08-12 09:18   来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息(李广 王旺声) 连日来,福安市王基岭廉租房建设工地上一派繁忙的施工景象,这里是611套廉租房的建设项目。目前,福安市的廉租房、经济适用房、公租房、棚户区改造等保障性住房已全面动工,并已将2011年的2984套保障性住房建设任务已全面部署落实到位。

福安把保障性住房安居工程作为五大战役的民生工程、安居工程重点抓。为全面加快工程建设的速度,该市要求各乡镇、市直相关部门以实现“7月份动工率80%、8月份100%动工、年底建成50% ”为目标,强化工作部署,加强督查,问效问责,切实加大保障性住房建设力度。同时按照“任务、地块、资金、责任”四个落实的要求,实行“一把手”负责制和部门分工协作制,加强工作协调,倒计时安排计划,全面推行“容缺预审”、“并联审批”、“集中审批”等高效运作机制,不拆不扣地落实保障性住房建设任务。

截至目前,已开工和可开工建设的共计1895套(户),占年度计划的63.5%,其中,廉租房611套,公租房808套,限价房346套,新增发放租赁补贴130户。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>